Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные грудки при жарке, или запекании получаются сухими? Вас совет.
5 годов
назад
от
٭Дьявол_В_раЮ٭
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
запекать в шубе из пряностей и зелени
жарить- как для салата Цезарь: грудку пополам, эти 2 куска (или 4, если есть малое филе) тщательно запанировать в соли и смеси специй по вкусу ( у меня это обычно просто перец) , выложить на хорошо разогретую сковороду с маслом и быстро обжарить до получения хорошей корочки- минуты по 3 с каждой стороны. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать дойти.
Вытаскиваешь е еле теплую- она готовая и мягкая
5 годов
назад
от
Дима Апатенок
▲
▼
0
голосов
Я в пиве тушу. Получается сочне и не такими сухими. Снначала немного обжариваю со всех сторон без жира, а потом соль, приправы и несного пива, где-то на полсантиметра, сантиметр. под крышку
5 годов
назад
от
Менеджер
Связанные вопросы
2
ответов
Как люди додумываются при жарке картошки добавлять сливочное масло, не сочетается же !
3 годов
назад
от
нюра фаритова
1
ответ
Сколько надо варить яйца?
4 месяцев
назад
от
Anastasiya Che
1
ответ
А вы какой чай любите?
1 месяц
назад
от
mr. Dj