Все о еде
Войти
Регистрация
здравствйте как мариноват агурци
5 годов
назад
от
Allaiva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В маринаде - на литр пару ложек сахара, 1-1, 5 соли, 50-70 г уксуса. И с чесноком, приправами, теми же гвоздикой, перцем, кориандром. И с листьями смородины вишни, дуба (или с дубовой корой)
5 годов
назад
от
Маргарита Белль
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли облагораживать домашне вино не дубовой щепой, а дубовой корой из аптеки? Если можно то какие пропорции?
6 годов
назад
от
...***{ Визуальный GLuK}***...
3
ответов
Какое меню должно быть на поминках?
6 годов
назад
от
Радужный Пони
1
ответ
Ели ли на Руси очень острые блюда?
1 год
назад
от
Кнопочка железная