Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите колбасы грубого помола в России. Такие как краковская.
5 годов
назад
от
Руся Мишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из гостовских полукопченых колбас такие же размеры кусочков мяса как у Краковской имеют - Полтавская, Армавирская, Польская, Столичная, Дачная, Таллинская, Украинская, Покровская, Пикантная, Городская.
Про колбасы выпущенные по ТУ ничего не скажу, там кто во что горазд.
5 годов
назад
от
дашка сиднина
Связанные вопросы
1
ответ
какие филе рыбы на ваш взгял самое вкусное и доступное для жарки или запекания в фольге?
9 годов
назад
от
Maria Grachova
1
ответ
Чем питаются вегетарианцы?
8 годов
назад
от
Umut Abdraimova
2
ответов
что бы такого приготовить на ужин, быстрое и легкое
7 годов
назад
от
елена кузнецова