Все о еде
Войти
Регистрация
Мейкерс Марк С чем можно смешать этот бурбон? Помимо колы? Мб соки какие-то, а то девушке кола не нравится
5 годов
назад
от
Игорь Федишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подозрительное отношение россиян к виски обусловлено нашим принципиально отличающимся стилем употреблением крепкого алкоголя. Россияне пьют водку исключительно перед блюдом, и после блюда, или между блюдами, то есть, всегда в процессе еды. Водка хорошо подходит к такому типу потребления. Виски же как напиток совершенно самостоятелен, не сопровождает пищу, потребляется вне стола. Отсюда и разница в их содержании, один достаточно нейтральный, другой — с сильным вкусом.
Ирландцы добавляют виски в разнобразные напитки: кофе, чай, лимонад, сливки.
Ординарные виски используют для приготовления коктейлей и тонизирующих прохладительных напитков.
Г. Ю. Багриновский
«АЛЕКСАНДР ЯНГ», коктейль-аперитив.
Виски Бурбон 45 мл, апельсиновый сок 15 мл, ананасовый сок 15 мл, лимонный сок 5 мл, «ангостура» 3-5 капель, гранатовый сироп 10-15 капель.
Смешать все ингредиенты и сразу подавать.
ДЖУЛЕП СО ЛЬДОМ, коктейль на основе виски.
Виски Бурбон 60 мл, лимонный сок 30 мл, сахарней сироп 30 мл, мята 3 веточки, лед 90 мл.
Смешать с колотым льдом до образования однородной массы, подать в бокале тюльпан, положив сверху мяту и вишню.
5 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответов
Как люди пьют пиво и сходят по нему с ума ?
1 год
назад
от
Boris
1
ответ
Какой блендер лучше, погружной или стационарный, и почему?
8 годов
назад
от
Ди На
2
ответов
Народ, подскажите что бы приготовить вкусненькое домочадцам, а то мои, я извиняюсь, зажрались?
9 годов
назад
от
Нина Бондарева