Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли как-то добавить вкус маринованным грибам?
Первый раз в жизни попробовала замариновать опята. Горячий маринад был насыщенным, грибы остыли и маринад стал безвкусным. Можно ли как-то повторно приготовить маринад, если да, то как?
5 годов
назад
от
СВЕТЛАНА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
глянь, что входит в покупную приправу-
Полное наименование: Приправа для маринования и соления грибов
Описание: Для маринования лучше всего подходят опята, белый гриб, маслята и пр.
Состав: Лавровый лист, чеснок, перец черный горошек, перец душистый горошек, гвоздика, укроп, хрен. Не содержит соли и пищевых добавок!
5 годов
назад
от
Nadina
▲
▼
0
голосов
При засолке и мариновании огурчиков добавляют
чабрец который придает особенный вкус и аромат
к тому же маринованные таким образом огурчики
аппетитно хрустят благодаря чабрецу. А значит что
добавка в маринад оной травы очень улучшит свойства
грибов и придаст им особый вкус.
5 годов
назад
от
Майя
▲
▼
0
голосов
гвоздика - это грибы в помойку. Ничего не спасёт, она убивает их напрочь.
Попробуйте промыть, прокипятить без гвоздики, положить укроп, лаврушку, чёрный перец и чеснок.
5 годов
назад
от
Артем Леонов
Связанные вопросы
2
ответов
Ребят, Кто курсе. так выглядит свеже какао масло?
3 годов
назад
от
Theo
3
ответов
Вопрос про семгу.
9 годов
назад
от
ЛАДА
2
ответов
что лучше всего готовить на пикник в лесу?
6 годов
назад
от
Юля Власова