Можно ли как-то добавить вкус маринованным грибам?

Первый раз в жизни попробовала замариновать опята. Горячий маринад был насыщенным, грибы остыли и маринад стал безвкусным. Можно ли как-то повторно приготовить маринад, если да, то как?
5 годов назад от СВЕТЛАНА

3 Ответы

0 голосов
глянь, что входит в покупную приправу-

Полное наименование: Приправа для маринования и соления грибов

Описание: Для маринования лучше всего подходят опята, белый гриб, маслята и пр.

Состав: Лавровый лист, чеснок, перец черный горошек, перец душистый горошек, гвоздика, укроп, хрен. Не содержит соли и пищевых добавок!
5 годов назад от Nadina
0 голосов
При засолке и мариновании огурчиков добавляют
чабрец который придает особенный вкус и аромат
к тому же маринованные таким образом огурчики
аппетитно хрустят благодаря чабрецу. А значит что
добавка в маринад оной травы очень улучшит свойства
грибов и придаст им особый вкус.
5 годов назад от Майя
0 голосов
гвоздика - это грибы в помойку. Ничего не спасёт, она убивает их напрочь.
Попробуйте промыть, прокипятить без гвоздики, положить укроп, лаврушку, чёрный перец и чеснок.
5 годов назад от Артем Леонов

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от ЛАДА
2 ответов
6 годов назад от Юля Власова