Все о еде
Войти
Регистрация
кто делает сам ( дома ) - хлеб? поделитесь толковым рецептом.
5 годов
назад
от
Алёнка Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжи, сахар, тёплая вода, соль, мука. Тесто ставлю в тёплое место, чтобы подошло и увеличилось в объёме в 2 раза. Запекаю в форме для кекса при температуре 200 градусов.
5 годов
назад
от
Ксива Ким
Связанные вопросы
1
ответ
Что научиться готовить?
10 годов
назад
от
m@risha german
4
ответов
Нужны ли дома всякие фильтры для воды или не к чему?
11 годов
назад
от
Агрессор
1
ответ
Просто плохая еда?
3 годов
назад
от
Andy MC