Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные желудки, нужно отварить и потом жарить или.
5 годов
назад
от
Виолетта Чеботарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю долго, меня по началу воду (раза два) . Чтоб уж были совсем мягкие. А потом в конце варки солю, добавляю перец. Теперь можно есть, хоть горячими, хоть холодными, в салате или просто так) . Ну, можно и обжарить с луком, но у меня до этого не доходит дело.
5 годов
назад
от
Ярослав Лащенко
Связанные вопросы
8
ответов
Кто как курицу запекает? напишите рецепты кому не сложно, только не с инета, а именно кто как сам делал
8 годов
назад
от
Люба Ярмолович
9
ответов
Проварила 3 минуту капусту, завернула туда фарш , мясо с рисом, а теперь что с ними, с горлубцами делать ?
12 годов
назад
от
Дани
2
ответов
Как приготовить салат с киви, сыром и авокадо?
6 месяцев
назад
от
Ольчик Лазарькова