Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу простенький суп, мясо на косточке, картошка и квашеная капуста, что еще б туда добавить из овощей? )
5 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно и овощную смесь, типа мексиканской. А еще лук, морковь, чеснок можно.
И хоть не овощи, можно еще лаврушку, приправу, специи, тот же кориандр, перец, гвоздику
5 годов
назад
от
Лена Луканова
▲
▼
0
голосов
Отварить мясо, снимая пену, бульон в идеале отцедить через марлю мясо разобрать от костей (но можно и так оставить если по быстрому) . В вновь довести до кипения добавить обратно мясо без костей и нарезанную картошку, после закипания через несколько минут добавить заране нарезанную капусту за пять минут до гадовности добавить лук, марковь, соль перец горошком, лавровый лист и укроп и пару полных ложек томатной пасты.
В идеале лук и морковь обжарить добавив томатную пасту с бульоном в сковородку перед добавлением в "суп" . )
Но можно и без сковородки в той же очерёдности без обжарки.
Главный совет- сразу всё нарезать по разным таредкам пока варится мясо, что бы не метаться с ножом за столом боясь что то не успеть и пустая очерёдность.
(на всякий дальнейший случай можно одну ложку томатной пасты заменить на одну натертую свёклу, но это только при обжарке и обязательно добавить чайную ложку уксуса в таком случае, что бы свёкла не потеряла цвет. )
5 годов
назад
от
Дед Мороз
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли жарить молодую картошку? Нужен ли особый подход?
11 годов
назад
от
Северная женщина
1
ответ
В чем действительно часто готовите, а что стоит без дела? Много ли у вас лишнего на кухне?
9 годов
назад
от
Наталья Ягода
1
ответ
Это правда, что человек может помереть, если съест 250 г соли?
5 годов
назад
от
ballare canzone