Все о еде
Войти
Регистрация
С каким кремом приготовить пирог из недрожжевое теста?
5 годов
назад
от
Надюшка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это пресное чтоли? )
Ну булочки на нем делают да. в основном чесночные с повидлом
Ну и пирог можно как то подобно заполнить
Джемом, творожной пастой
Можно просто сверху ганаш
Эксперементировать тоже никто не запрещал
5 годов
назад
от
Светлана Гареева
▲
▼
0
голосов
Можно с египетским-он называется "магалябия".
Смешиваем стакан сахара с крахмалом и одним яйцом и растираем до состояния белой густой массы, затем разводим теплым молоком (2 стакана) , ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании даем закипеть, а потом доводим до загустения.
Крему даем остыть.
Достаем тесто из холодильника, каждый пласт раскатываем до толщины 3 мм, но один пласт должен быть больше на пару см в диаметре, меньший переносим на противень, застеленный пергаментом.
Сверху выкладываем крем, разравниваем сверху накрываем вторым пластом, концы которого подворачиваем под первый на 2-3 см и проткнем в нескольких местах вилкой.
Выпекаем при температуре 180 гр. 30 минут до золотистого цвета.
Даем пирогу немного остыть и посыпаем его сахарной пудрой.
Этот пирог хорош как теплый, так и холодный.
5 годов
назад
от
Adele Adams
Связанные вопросы
1
ответ
Какая на вкус колбаса салями?
3 годов
назад
от
В. Котелевский
3
ответов
Купили в магазине торт, по дате свежий, когда стали пить чай с тортом то он какой то суховат, бисквиты суховаты .
4 годов
назад
от
Андрей Чечерин
2
ответов
Сардина или Скумбрия? Ваш выбор и почему.
2 годов
назад
от
blonda