Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в начинку для чебуреков кефир добавляют ?
5 годов
назад
от
Ксения Клейнос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не смотрите Вы на то что всё пишут в интернете, горе-мастера по чебурекам еще и не такое напишут. Надо смотреть там, где пишут именно об узбекских к примеру или от крымских татар про чебуреки. Никогда не кладут кефир в ФАРШ, в тесто возможно, и то-под вопросом, а нужно-ли? Я, никогда не кладу кефир, мне достаточно воды муки масла раст соли сахара и водки, а в фарше у меня присутствует мясо лук специи соль сахар, да и льда впрочем не кладу для сочности, просто перед начинением подмораживаю слегка фарш и все, для сочности и лука побольше с лихвой.
5 годов
назад
от
УжС ХодЯЧиЙ;)
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт красиве?
7 годов
назад
от
Влад Зудов
2
ответов
А мёд портится?
9 годов
назад
от
индира ахтямова
1
ответ
Что вы едите из мясного (курица, колбаса и тд) ? И насколько хватает? Планирую с колбас на курицу перейти)
7 годов
назад
от
Дмитрий Бондаренко