Все о еде
Войти
Регистрация
Запах похожий на запах талой воды, усиленный в несколько раз. Что за вещество?
необычный запах от замороженной стручковой фасоли
5 годов
назад
от
Александр1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стручковый фасоль во воремя процесса заморозки проходить этап БЛАНШИРОВКИ: когда фасоль погружают в горячую воду или обробатывают с горячим паром. Вкус талой воды может по этой причине или фасоль разморозили и заморозили нарушая технологию хранения.
5 годов
назад
от
Александра Иванова
Связанные вопросы
3
ответов
Вино лучше настаивать с открытой крыжкой? и для чего добавлять дрозжи? можно без дрозжей? или лучше добавить
9 годов
назад
от
колючка колючка
1
ответ
Пельмени Ели ли вы пельмени с сметаной И майонезом сразу? Если да, то как на вкус?
8 годов
назад
от
★Panda★
2
ответов
Что можно приготовить из следующих продуктов. +вн.
12 годов
назад
от
drusik