Почему чипсы лейс стали такими невкусными?

В детстве (99-2001 года) - данные чипсы были просто шедевральными. По сей день помню эмблему и превосходный вкус. а что сейчас? Дряблые, нет вкуса картофеля, быстро съедаются.
Взял со вкусом грибов, и такие отвратительные попались впервые. Просто какая-то мука и что-то еще, которое липнет на зубах.
Принглс и эестрелла, все же, так же и останутся культовыми. Так хотя бы вкус есть.
5 годов назад от qwsee RUS

2 Ответы

0 голосов
Лейс скурвился. Сейчас все новинки начиная от рифленых делаются не из настоящего картофеля, а из смеси разной муки. Не удивлюсь если и ломтики в классических чипсах Лейс обваливаются мукой.
5 годов назад от александр левицкий
0 голосов
Да вроде какими были, такие и остались. Разве что ароматизаторов теперь больше пихают.

Чипсы прямо из морозилки становятся повкусне. Только с принглс это не работает (т. к. они сделаны из крахмала, а не картофеля) .
А вобще, лучше не жрать эту гадость.
5 годов назад от Соня Клеп

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Мерия Советова
2 ответов
9 годов назад от Нина Четыркина-Корженко