Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чипсы лейс стали такими невкусными?
В детстве (99-2001 года) - данные чипсы были просто шедевральными. По сей день помню эмблему и превосходный вкус. а что сейчас? Дряблые, нет вкуса картофеля, быстро съедаются.
Взял со вкусом грибов, и такие отвратительные попались впервые. Просто какая-то мука и что-то еще, которое липнет на зубах.
Принглс и эестрелла, все же, так же и останутся культовыми. Так хотя бы вкус есть.
5 годов
назад
от
qwsee RUS
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лейс скурвился. Сейчас все новинки начиная от рифленых делаются не из настоящего картофеля, а из смеси разной муки. Не удивлюсь если и ломтики в классических чипсах Лейс обваливаются мукой.
5 годов
назад
от
александр левицкий
▲
▼
0
голосов
Да вроде какими были, такие и остались. Разве что ароматизаторов теперь больше пихают.
Чипсы прямо из морозилки становятся повкусне. Только с принглс это не работает (т. к. они сделаны из крахмала, а не картофеля) .
А вобще, лучше не жрать эту гадость.
5 годов
назад
от
Соня Клеп
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в харчо? Хочу из индюшки
3 годов
назад
от
Мерия Советова
1
ответ
Коктейль дома. Есть спирт, мята/мелисса, молоко, мёд, сок (можно приобрести) или фрукты, чё можно заделать?
8 годов
назад
от
Валерия Томина
2
ответов
Со скольки лет можно пить кофе ?
9 годов
назад
от
Нина Четыркина-Корженко