Все о еде
Войти
Регистрация
Почему игристые вина так пахнут сильно прям духами. Например Martini, Cinzano, Gancia? А вот Ламбруско пахнет вином
Ламбруско хоть и игристое, но пахннт вином. Может они все-таки добавляют ароматизаторы? Или как так получается? Белое вино тоже пвхнет ближе к Ламбруско. Конечно я допускаю что мускат может так начать пахнуть, если была только первичная ферментация, но как-то слабо верится
5 годов
назад
от
martinik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так в вермуты от "Мартини" и "Чинзано" разные травы, специй добавляют и карамель
Строго говоря, это не вино
А вот ламбруско - это вино из сорта винограда ламбруско, тут никаких примесей
5 годов
назад
от
Антонина Л
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь замораживал отварную свёклу целую или тертую? Сохранились ли свойства?
5 годов
назад
от
irina petrova
1
ответ
Почему многие против "быстрой" и вкусной еды? Из п/ф.
3 годов
назад
от
Ирина Беркова
1
ответ
Мне 11 Я очень люблю готовить) Подскажите какие нибудь рецепты;)
8 годов
назад
от
Евгения Фомина