Все о еде
Войти
Регистрация
Какое место ТЫКВА занимает в Русской народной кухне?
5 годов
назад
от
NyanTyan;3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
к сожалению теперь потребление тыквы уменьшилось
вероятно причин несколько - семьи стали меньше а остатки быстро портятся \\
кожурки раньше скармливали скотине - а сейчас в городах им не находится применения \\\
есть и положительный аспект в потреблении тыкв = стали выращивать небольшие сорта - очень вкусные и полезные - можно даже найти экземпляры меньше кулака - они обладают всеми вкусовыми качествами больших тыкв но удобне для городских жителей \\
рецептов приготовления тыквы множество - и в каши и в супы вегетарианские \ и джем с апельсином вкусный \\ и мясо в них запекают \ и в манты она идёт - не только в русской кухне ей нашли применение \\ а уж про фанатизм заокеанский к тыквам теперь и мы знаем
5 годов
назад
от
Вероника Стеблова
Связанные вопросы
1
ответ
Не хочу есть.
1 год
назад
от
Николай Денисенко.
1
ответ
какое максимальное количество рюмок водки вы выпивали за один день?
6 годов
назад
от
Ион
1
ответ
Можно ли выпекать коржи для бисквитного торта в кастрюле? Хочу сделать торт, а формы для выпекания нет. Стоит дорого.
8 годов
назад
от
geghg vvvv