Все о еде
Войти
Регистрация
куда приспособить пучочек листового сельдерея ?
5 годов
назад
от
Дарина Клюенкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сельдерей добавляй во все блюда куда добавляешь петрушку.
По мне так даже сельдерей краше и не мене полезен
Он и просто для еды в сыром виде боле подходящ, как боле сочная чем петрушка трава
5 годов
назад
от
Родион Макаренко
▲
▼
0
голосов
высуши листики и в банку. Потом в уху или борщ кидай по 2-3 шт. Стебли и веточки пореж мелко и высуши. Смолоти в кофемолке, смешай с молотым перцем и если есть-с другими сушеными травами типа укропа петрушки зеленого лука-отличная натуральная приправа.
А вобще-пучок это смешное количество. Сьешь с овощами в виде салата да и все
5 годов
назад
от
ох балбес
▲
▼
0
голосов
срочно. порезать на кусочки. вскипятить литр воды в эмалированной кастрюльке. опустить сельдерей и дать закипеть. снять. накрыть крышкой и дать остыть. и по пол стакана выпить . и так продолжать как можно дольше. пока не дорого. это много лет назад рассказала одна врач в восточной стране. я ей пожаловалась на шум в голове. и я пила отвар несколько месяцев каждый день. и правда-шум исчез и никогда не болит голова. а сейчас пью отруби. супер.
5 годов
назад
от
МарсиК
Связанные вопросы
1
ответ
Овсяные хлопья геркулес. Написано варить 7-10 минут. А можно просто кипятком залить на 7-10 минут и дать настояться?
5 годов
назад
от
Елена Фот (Рудык)
1
ответ
А вот какое мясо кладут в шаверму которая продаётся в забегаловках?
8 годов
назад
от
Т.Каменева
1
ответ
А вот азиаты, которые рис каждый день едят, они наверное серут с трудом, постоянно запорами мучаются?
8 годов
назад
от
Ека