Все о еде
Войти
Регистрация
Обработка инвентаря после разделки сырого мяса или рыбы в домашних условиях.
Как Вы обрабатываете свой инвентарь после разделки мяса и рыбы?
Отдельная ли у Вас доска и/или нож или продезинфицировали и используете для другого рода продуктов?
Какие средства используете? (при применении растворов, пожалуйста, указывайте концентрацию основного вещества) .
5 годов
назад
от
AccupPi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще не обязательно дома иметь отдельное что то для мяса и рыбы. если конечно семья не 20-30 человек!
Это для потока и большой промышленности нужно все отдельное
Для семьи дастатачно хорошо вымыть доски и предметы любым моющим средством, которое вам нравится и под проточную, все
По СЭС Золушку можно, на ней это и написано
Фери они не разрешают вобще из- за состава
5 годов
назад
от
Миша Босенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать горячий шоколад? Как сделать горячий шоколад?
10 годов
назад
от
Вика Клименко
1
ответ
Поймите правильно, как сварить яйцо, чтобы форма - квадрат, и желток ровно посередине?
6 годов
назад
от
Алексей Чикназаров
1
ответ
Посоветуйте какой-то вкусный чаечек. Хотелось бы чего-то нового попить со сладостями в будущем)
3 годов
назад
от
Лорен Фред