Все о еде
Войти
Регистрация
Вы перед запеканием рыбу как-то маринуете? Каким образом подготавливаете?
5 годов
назад
от
Андрей Чередников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не мариную - запекаю в фольге на кольцах лука - в пузичко тоже можно лук положить \\\
некоторые виды даже не чищу - только потрошу - окуньки или каспийскую селёдку - конечно такое гостям не подашь а наедине с собой можно насладиться - ведь оттуда не уходит вся вкуснота
5 годов
назад
от
ДаниилЕпанешников
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте какое нибудь не сложное, доступное и вкусное блюдо для сыроеда?
7 годов
назад
от
мистер red
1
ответ
Можно ли хранить жаренные котлеты в морозильнике? Если да, то сколько времени?
7 месяцев
назад
от
RaNy RaNy
4
ответов
привет) ) вопрос о том что ни имею ни одного клиента по выпечке тортов на заказ. что делать? подскажите плиз очень надо
9 годов
назад
от
Светлана Матвейчук