Все о еде
Войти
Регистрация
С какой целью перед запеканием рыбу сбрызгивают лимоном?
5 годов
назад
от
Dmitriy Kobtsev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
считаю это неграмотным действием - лимон как бы сжигает натуральный рыбий жирок - а он очень полезен для организма - если рыба свежая то ей не нужны такие извращения \\\
ну типа того что не надо красной москвой брызгать то что должно пахнуть селёдочкой
5 годов
назад
от
Ярослав Карась
Связанные вопросы
1
ответ
цифры на духовке от 1 до 11 подскажите градусы
6 годов
назад
от
Ирина Куценко
1
ответ
Помогите хочу сделать ириски нету сметаны там нада сметана+сахар+мёд можно ли изпользовать заместо сметаны сливки?
10 годов
назад
от
Артем Малько
1
ответ
Бываете на с\х ярмарках, что там обычно покупаете?
9 годов
назад
от
Наталья Новинская