Все о еде
Войти
Регистрация
В тесто для пирога, Вы добавляете немного водки или коньяка?
5 годов
назад
от
кот с плоским юмором
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А смысл?
Водку добавляют для хрусткости ПРЕСНОГО теста для чебуреков, а коньяк или ликер - только в пропитки для сухих бисквитов, и то мизерными дозами.
В пирогах таким напиткам вовсе делать нечего.
Вобще добавление коньяка в готовке - дело кондитеров. Конфеты "Вишня в коньяке", "Вишня в ликере" - старинная история. Сейчас таких уж нет.
5 годов
назад
от
Alex Sonyk
Связанные вопросы
2
ответов
помогите с рецептиком торта: ) нужен вкусный не очень тяжёлый и который точно понравится )
9 годов
назад
от
По_скрипту
4
ответов
Почему магазинный чизкейк получается вкусне домашнего? Секретиком не поделитесь.
10 годов
назад
от
Алекса
1
ответ
Скажите рецепт ничего лимонада
7 годов
назад
от
Алекс Стар