Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли отваривать магазинные шампиньоны перед жаркой или можно сразу жарить? Как лучше?
5 годов
назад
от
GurtyrTus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. На растительном масле немного поджарьте лук, добавьте нарезанные шампиньоны. Потушите. Вода выкипит. Посолите. Можно еще немного масла (если подгорает) . Жарьте. Без фанатизма. Можно добавить сметаны. Будет вкусно.
5 годов
назад
от
дарья кугучева
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста, как правильно готовить бризоль, почему он у меня получается толстым и не скручивается в трубочку?
13 годов
назад
от
Диана Нерсесян
2
ответов
Покупаете ли Вы домой торт, без какой-либо на то причины?
7 годов
назад
от
Олег Олешко
2
ответов
Как запечь тефтели, чтобы можно было взять с собой в машину? Извините, чтобы не поняли. Из куриной грудки фарш.
5 годов
назад
от
Дима Фоминых