Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо готовое маринованное, а эл. шашлыцница поломалась. Может его в духовку? Вкусно получится?
5 годов
назад
от
Маруся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жарьте в духовке и будет всё вкусно и сочно. Температуру только дайте не самую высокую . 200 градусов нормально. Перед тем как мясо выложить на противень, на противень налейте или лучше смажьте растительным маслом. и будет всё ок!
5 годов
назад
от
Марина Цукер
▲
▼
0
голосов
лучше пожарь на сковороде отделив от маринада - но только столько сколько сразу съедите - разогретый он не вкусный - лишне поставь в холодильник а завтра дожаришь
5 годов
назад
от
Сергей Плужнов
Связанные вопросы
1
ответ
рис крышку плотно закрывать или прикрыть
5 годов
назад
от
YaYaYa
1
ответ
Какой соус или подливу Вы готовите к макаронам? Кроме кетчупа и майонеза?
7 годов
назад
от
Ростік Притула
2
ответов
Сладостиииии. Нужна помощь.
4 годов
назад
от
Катя Волкова