Мясо готовое маринованное, а эл. шашлыцница поломалась. Может его в духовку? Вкусно получится?

5 годов назад от Маруся

2 Ответы

0 голосов
Жарьте в духовке и будет всё вкусно и сочно. Температуру только дайте не самую высокую . 200 градусов нормально. Перед тем как мясо выложить на противень, на противень налейте или лучше смажьте растительным маслом. и будет всё ок!
5 годов назад от Марина Цукер
0 голосов
лучше пожарь на сковороде отделив от маринада - но только столько сколько сразу съедите - разогретый он не вкусный - лишне поставь в холодильник а завтра дожаришь
5 годов назад от Сергей Плужнов

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
4 годов назад от Катя Волкова