Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли недрожжевую лепёшку сделать вкусной?
5 годов
назад
от
Restangaw
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вопрос в общем некоректный. Непонятно. вы хотите уже готовую лепёшку сделать вкусной, или хотите из бездрожжевого теста испечь лепёшку? Если хотите испечь, то месите тесто на сметане или на свежем кефире с добавлением соды. и будет вкусная лепёшка.
5 годов
назад
от
Luxuria
▲
▼
0
голосов
Если имется в виду узбекский бездрожжевой хлеб - то он только свежим хорош. При остывании он становится тягучим. Это не страшно, можно потом "подхрустить" его слегка, в чуть горячем масле. С солью!
5 годов
назад
от
Поля Самаркина
Связанные вопросы
5
ответов
как солить икру горбуши в домашних условиях? (расскажите на личном примере, рецепты из интернета не нужны)
11 годов
назад
от
Aleex
1
ответ
Что можно очень вкусное приготовить маме на 8 марта
10 годов
назад
от
Нана Айва
1
ответ
Как правильно питаться?
11 месяцев
назад
от
Анфиса Баргдиева