Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке замороженных окорочков выделилась густая белая жидкость
как будто мука водой разведенная, что это такое? Окорочка не имеют неприятного запаха.
5 годов
назад
от
Илья Фролов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прям замороженные положили? начали оттаивать, нагреваться и выделять белок, а внутри еще могут оставаться подмороженными. если оттаявшие-недостаточно разогрели сковородку или окорочка холодные. тоже белок выделился. теперь под крышку-корочка уже вряд ли получится, просто пересУшите
5 годов
назад
от
Татьяна )))
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно готовите, едите на завтрак ?
3 годов
назад
от
ninachka
2
ответов
подскажите рецептик . что сделать со свежих свиных почек. ( еще теплые )
10 годов
назад
от
ольга викторова
7
ответов
зачем банки перед консервацией стерилизуют на пару, почему бы их просто не "сварить" в воде как сгущёнку?
11 годов
назад
от
угринович ольга