Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливу лучше сделать для рыбки? Для филе рыбки
5 годов
назад
от
Анютка Глазкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
К рыбе делают белый соус обычно, готовится как башмель в конце укроп лимонный сок соль перец, это классика жанра, я не встречала в ресторанах когда либо томатный соус к рыбе
5 годов
назад
от
Анна Вита
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь, помидор, немного воды, соль и специи по вкусу.
. воду можно заменить кабачком
Я иногда обжариваю рыбу потом все выше сказанное тушу немого, а потом рыбу ложу в этот соус . и еще несколько минут тушу все вместе
5 годов
назад
от
Tuleshova Madina
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вкусне кушать куриную печень? и как е лучше приготовить или просто пожарить с солью?
6 годов
назад
от
Юноша Рус
1
ответ
Консервирование / заморозка
6 годов
назад
от
Большой Реактор
2
ответов
Вопрос о мидиях ;) Можно ли кушать в мидии водоросли? Чет выглядит стремно . _.
7 годов
назад
от
Ирина Заласковских