Все о еде
Войти
Регистрация
Аджика. сырую можно хранить в банках. из помидор перца чеснока петрушки кинзы или дучше варить?
5 годов
назад
от
Алла Хоружая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если у вас она по маленьким баночкам расфасована будет, то пожалуй сохранится, маслица сверху дополнительно ложечку подлейте, и капроновыми крышками закрыть, крышки кипятком обдайте, и сразу прям закройте, стянутся и проникать воздух не будет. С маленьких тар ведь удобно, взяли поели и все, по 10 раз лезть в банку и за банкой не нужно. Я поэтому свежую всегда закатываю в баночках таких как вот икру мойвы в соусе продают по 180гр, месяца 2 точно так простоят
5 годов
назад
от
random
▲
▼
0
голосов
Варить аджику? Этож как мороженку на сковородке! Настоящая аджика- это " апырпыл": перец горький кило, чеснок - 0. 7, зелень, кориандр- смолоть три раза, солить крупной солью, три дня под гнётом, отжать и - в маленькие банки, в прохладном месте. Год стоит, если сьесть не суметь.
5 годов
назад
от
элиза нурмухаметова
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше сварить кофе? в Турке?
2 годов
назад
от
Ассоль
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт блюда, которое чаще всего готовите на ужин. Спасибо)
8 годов
назад
от
Вика Матвеева
1
ответ
Можно ли заклеить рукав для запекания скотчем?
7 годов
назад
от
Чеширский кот