Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить отварное сало?
5 годов
назад
от
Nyuu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно в полиэтиленовом пакете. Натереть специями, завернуть в пакет, проверенный на отсутствие дырочек, лучше в два, плотно завязать ниткой, чтобы вода не попадала, положить в кастрюлю с холодной водой, варить 2 часа от закипания, дать остыть в этой же воде.
Вычитала когда-то этот способ, и мне нравится.
5 годов
назад
от
Наталья Середа
▲
▼
0
голосов
а надо ли грузить сосуды. жесть. свари в специях. вынь из кастрюли. выложи на блюдо. накрой доской и поставь на не ведро с водой для веса. еще заверни в пергамент .
5 годов
назад
от
Татьяна Николаевна
Связанные вопросы
4
ответов
Хозяюшки, подскажите рецепт дрожжевого теста без молока и с сухими активными дрожжами! ? )
11 годов
назад
от
kallendar
1
ответ
На чем лучше выживать, кроме гречки?
4 годов
назад
от
Solenko Markakova
3
ответов
Кто как часто готовит холодец? из одной свинины это нормальный холодец?
7 годов
назад
от
oxi rudzinsay