Все о еде
Войти
Регистрация
Пропускают ли пакеты для запекания воздух если в них не прокалывать дырки, как это рекомендуется в инструкции?
5 годов
назад
от
Lina Kalinina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разные бывают. Раз рекомендуют, значит нужно проколоть, иначе пакет просто лопнет от пара. И что хотите приготовить? Если нужна румяная корочка, делать надрезы.
5 годов
назад
от
лила ))
▲
▼
0
голосов
Бывают пакеты уже с дырочками (перфорацией) , эти пропускают. А обычные нет, что и можно наблюдать по их надуванию при готовке даже с проколотыми дырочками. .
5 годов
назад
от
виталий давиденко
Связанные вопросы
2
ответов
Какой шашлык мягче-шашлык из свинины (мякоть) или куриный шашлык?
5 годов
назад
от
Александр Синдий
1
ответ
кто нибудь пробовал на дрожжевом тесте вареники лепить? или лучше как на пельмени? просто дрожжевого много.
8 годов
назад
от
Кожунова Олеся
4
ответов
Чем кофе лучше из рожковой кофемашины?
3 годов
назад
от
Алёнчик Локотош