Люблю карп, но терпеть не могу его чистить и разделывать, как облегчить эту процедуру?

Чищеный не продают, не чистят. Только живой.
5 годов назад от в св. кр. olga

1 ответ

0 голосов
Ну так не чистите. И можно даже не потрошить. Целиком запекайте. У готовой рыбы кожа вместе с чешуей легко снимется. А внутренности спекутся в легко удаляемый комок. Черная пленка выстилающая брюхо предохранит мясо от соприкосновения с ними. Потом она легко удалится. Но лучше внутренности удалить. Тогда рыбу можно нафаршировать. Можно просто пряной зеленью или луком.
5 годов назад от Саша Макаров

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Юлия Нежуравлева
1 ответ
6 месяцев назад от аЛи
4 ответов
8 годов назад от Miss-Ledi