Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал такой салат, вкусно ли? И почему он еврейский (что то с трудом в это верится) ?
5 годов
назад
от
Александр Куропаткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так называемый паштет из сыра, туда еще некоторые добавляли чеснок, а вместо плавленого сыра-лучше любой, который хорошо трется, идет хорошо на закусочные бутерброды-канапе, и идет хорошо в фаршированные яйца, особенно тем у кого аллергия на рыбу, а для фаршировки туда добавляли грибы-это кстати самая распространенная закуска на банкеты на работе в советское время, дешево и сердито
5 годов
назад
от
Татьяна Бондарчик
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать соленые помидоры в банке кисле?
10 годов
назад
от
Ольга Голубничая
1
ответ
купила сыр, съела а он как то горчит. . куда можно такой деть?
9 годов
назад
от
Анна Михайловская
2
ответов
Что можно приготовить на небольшую вечеринку для компании в 3-4 человека?
9 годов
назад
от
Анюта