Все о еде
Войти
Регистрация
Топпинг "человеческим" языком это что?
5 годов
назад
от
Ситникова Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это сладкие фруктовые и ягодные сиропы, которые используют для того, чтобы разнобразить вкусовые качества десертов, мороженого, молочных коктейлей, и, в целом, многих кондитерских изделий.
5 годов
назад
от
Лариса Исаева
Связанные вопросы
3
ответов
Почему куриный бульон называют еврейский пенициллин?
9 годов
назад
от
Larisa Egereva
1
ответ
Получится ли домашний белый шоколад без масла какао ?
8 годов
назад
от
Максим Даниилов.
1
ответ
Почему или для чего желают "Приятного аппетита" ? Разве аппетит, может быть не приятным?
7 годов
назад
от
Альберт Мефист