Все о еде
Войти
Регистрация
Только опытным кулинарам! Почему манно-творожная запеканка рассыпается. сделано строго по рецепту?
5 годов
назад
от
Алекс R&B
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творог надоть протереть, тогда казеин склеится лучше, манку всыпать в творог и оставить для набухания, яйцо на 200 г - это уже омлет, который не рассыпается
5 годов
назад
от
виталий Евтушик
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сварить холодец из лосиных ног и лосиных губ? еще мясо надо добавлять?
8 годов
назад
от
Angella Anina
1
ответ
Вареники варят, а пельмени пельменируют?
3 годов
назад
от
Danielcips
1
ответ
Раньше кабачки не считали за еду?
8 годов
назад
от
Katya Katya