Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли погасить соду в пирог спиртовым уксусом?
5 годов
назад
от
(*****ANGEL****)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соду гасить - бред. Питьевая сода (бикарбонат) выделяет углекислый газ при нагревании, а еще лучше - взаимодействуя с кефиром, или что там кислое вы добавите в тесто.
Погашенная сода это карбонат (кальцинированная сода) , она углекислый газ уже выделила при гашении, теперь это пустышка, только портящая вкус.
5 годов
назад
от
totkot
Связанные вопросы
2
ответов
я купила беломорской сельди, как е солить?
9 годов
назад
от
Денис Выдрин
1
ответ
Насколько острая данная приправа?
5 годов
назад
от
Michi
2
ответов
Зачем хозяйки отбивают фарш для котлет?
2 годов
назад
от
feodor teodor