какие варианты супов есть? С лапшой, капустой, рисом надоели.

5 годов назад от Любовь Феклистова

2 Ответы

0 голосов
Классификация:
По температуре подачи

Горячие супы

Солянка

 Рассольник
 Солянка
 Шурпа
 Буйабес
 Мрвеница
 Груздянка

Холодные супы

Окрошка
Холодник
 Окрошка
 Ботвинья
 Таратор

Супы, подаваемые как горячими, так и холодными

Уха
 Гаспачо

По используемой жидкости для варки

На квасе
Чорба

 Окрошка
 Чорба

На пиве

 Елебрад (Пивной суп)

На молоке
Калакейтто

 Различные молочные супы
 Калакейтто

На кисломолочных продуктах
Таратор

 Таратор
 Холодник
 Чалоп
 Катыкли (в основном)
 Довга
 Какурум
 Бринчоба (частично)
 Спас

На рассоле

 Калья (может быть частично)
 Солянка (частично)
 Рассольник (частично)

На вине
Буйабес по-бразильски

 Буйабес

На фруктовом (овощном) соке

 Шечаманды
5 годов назад от неблагородная девушка по имени Анель
0 голосов
9 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра.
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1 1. 5-2 литра довести до кипения, положить грибы варить
15-20 мин. добавить сыр и лук, посолить, поперчить, поварить еще пару минут.
подавать с домашними сухариками из батона. насыпать на суп в тарелку.
5 годов назад от Degandi Romechelki

Связанные вопросы