Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам тушенка Совок?
5 годов
назад
от
Aleksss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
после советской, где мясо кусками лежало с банке. (бывало и кожей) ) не ел, но сварганил автоклав научился делать дома. Правда давление маловато (1, 2) на производстве где то ок 4 атм. Мясо при этом оставалось остается красным. У меня бледнет слегка
5 годов
назад
от
Анна Карпушина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы с какой начинкой пироги любите?
1 год
назад
от
Виктория
3
ответов
Купила свежую говяжью печень, все сделала правильно. сготовила в смысле. но очень жесткая
2 годов
назад
от
***
1
ответ
Что можно приготовить на скорую руку В холодильнике майонез, манка, кетчуп, сгущёнка, ну а так мука соль сахар ,
9 годов
назад
от
Алексей Энский