Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить телячью шею она не будет жёсткой или как её ещё на луке тушат?
5 годов
назад
от
Оличкка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Посмотрите рецепт у Калниной Натальи на ютюбе, рецепт "Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива! " - так называется ролик.
А вобще мясо режем, перемешиваем с большим количеством репчатого резанного лука, чуть маслица, соль и специи по вкусу, закрываем крышкой, нагреваем и тушим на самом маленьком огне 1, 5-2 часа. Крышку не открывать, лук превратится в потрясающий соус, почти растворится
5 годов
назад
от
Женя Кашмалов
▲
▼
0
голосов
просто потушить или брезировать в жиру (конфи) , лук вобще не нужен. можно запечь на решетке, отварить тоже можно, например на пару или даже пошировать
5 годов
назад
от
Girl
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличаются маки от роллов
8 годов
назад
от
Игорь Польгирь
1
ответ
У ржаной закваски сотношение стартер вода мука почему этот порядок?
10 месяцев
назад
от
Мария
2
ответов
Какие самые вкусные суши?
9 годов
назад
от
Юлка