Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке яичницы возникает пена на желтках, яйцо испорчено?
5 годов
назад
от
edgar karakozov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проверяйте принесенные из магазина яйца: опустите в воду, хорошие утонут, не свежие поднимутся, а совсем плохие всплывут на поверхность.
Если подсолнечное масло хороше, то пены не будет. А сливочное всегда пузырится.
5 годов
назад
от
Evans .
Связанные вопросы
4
ответов
Напишите свой самый классный десерт! : ) Рецепт
9 годов
назад
от
викторкурносенко
1
ответ
Особенность организма ?
5 годов
назад
от
RFPionoli
1
ответ
Что можно выпекать в такой формочке (см. фото) ЖЕЛАТЕЛЬНО С РЕЦЕПТОМ!
7 годов
назад
от
Сергей Карташев