Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, почему при приготовлении выпечки сначала насыпают
сухие ингредиенты и перемешивают, а потом жидкие?
5 годов
назад
от
Лола Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря что. сахар и соль я растворяю в теплой воде, сухие дрожжи можно перемешать с мукой, иначе распустить в той же воде, затем просто смешиваю в чашке произвольным образом
5 годов
назад
от
ольга калачникова
▲
▼
0
голосов
Просто так удобне. Насыпал сначала все сыпучки, перемешал, потом воду вливаешь и замешиваешь. Мало воды - добавил. А вот если сразу бухать в воду - можно не угадать с консистенцией.
5 годов
назад
от
Алина Лопатюк
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли печь на дрожжах выпечку и не поправляться?
6 годов
назад
от
Аллочка
4
ответов
про рыбий жир. сколько ложек нужно принимать взрослым а сколько подростку (14 лет) ?
10 годов
назад
от
Agat
4
ответов
Что можно взять на речку в жару чтоб не испортилось на целый день?
10 годов
назад
от
Наталия Толкушина