Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Что будет с вином, если добавить сахар сразу? Получится ли вино?
5 годов
назад
от
tucha4783
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар сильный консервант. Если добавить весь сразу- может остановить брожение. Как правило - весь необходимый сахар делят пополам. Половину вносят сразу, а остальной делят на 3 части и добавляют с интервалом 3-4 дня.
5 годов
назад
от
Kosmik
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить действительно за 5 минут?
6 годов
назад
от
WallaceWinfi
4
ответов
Варенье из Клюквы из вашего кулинарного опыта- поделитесь, пожалуйста, рецептом!
10 годов
назад
от
Галина Бояринова
2
ответов
Вы как готовите тушёную капусту? Поделитесь рецептами
9 годов
назад
от
Диана LALA