Все о еде
Войти
Регистрация
Какую воду добавлять в мясной бульон, при испарении, холодную или горячую?
5 годов
назад
от
Оксана Николаевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше бы не добавлять, а если заране понятно, что варка будет долгой, то лучше варить при минимальном кипении под крышкой. Но если уж так получилось, то лучше не изменять температуру варева - кипящую, прям из чайника
5 годов
назад
от
RED
Связанные вопросы
2
ответов
Какое национальное блюдо США можно приготовить на конкурс? Кроме фас-фута.
10 годов
назад
от
Т Ц
2
ответов
Вы готовите в микроволновке? Вчера готовила нагетсы, но они почему то не пропеклись, поэтому муж остался голодным
3 годов
назад
от
El
1
ответ
Какую еду вы покупаете, а какую сaми создаёте?
4 годов
назад
от
Vanya Xolopkin