Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки, напишите рецепт несладкого соуса для запеченой брусочками в качестве гарнира к мясным блюдам тыкве? +
Соус нужен отдельный от соуса к мясной части блюда, именно для тыквы.
В этом соль вопроса )
5 годов
назад
от
Соня Зимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонко нарезанный репчатый лук, поджаренный на сливочном масле. Много. Жарить "медленно и печально". Не сожгите. Можно добавить нарезанный жгучий перец (умеренный) , немного соли, нарезанную петрушку.
5 годов
назад
от
StevenRip
Связанные вопросы
1
ответ
И винный особый газированный белый полусладкий санто стефано, это шампанское или нет?
6 годов
назад
от
надя волк
3
ответов
В пельмени какой ценовой категории кладут мясо, а не а не молотые телячьи носы, хвосты, поросячьи уши и соевый белок?
7 годов
назад
от
Лысый Ум
5
ответов
Что можно приготовить маме пришедшей с работы в микроволновке? (мне 12 лет)
11 годов
назад
от
starostinps