Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить макароны чтобы они не переварились?
5 годов
назад
от
spb-montage.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Читайте на упаковке очень серьёзную инструкцию - там указано, сколько рекомендуется их варить (разные сорта от 5 до 15 минут) , бросаете в кипящую воду, изредка перемешиваешь. К концу указанного времени можно периодически пробовать и по готовности выливаешь их в дуршлаг. Для боле полного осмысления этого сложного процесса от себя добавлю, по мне макароны вкусне не с оливковым, а сливочным маслом, а еще стоить немного пожарить после варки на горячей сковородке (но тогда нужно еще добавить масла) , если макароны варятся для гарнира к блюду с соусом - масло и не нужно совсем. А еще можно в прцессе можно еще можно послущать это и приятного Вам аппетита
5 годов
назад
от
Кроманьонец Неандертальцин
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать яблоки в карамели?
8 годов
назад
от
Екатерина Дедюхина
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, тесто на пиццу хороше. желательно из собственного опыта
12 годов
назад
от
Павел Панов
1
ответ
что приготовить из говядины?
8 годов
назад
от
Gansta Rider