Все о еде
Войти
Регистрация
Что за ажиотаж возле этого Немолоко? Неужели оно такое вкусное? Или наоборот?
5 годов
назад
от
ИРИНА КОНДРАТЬЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что вкусного - сырое зерно. оно же воняет пока не прогрешь. А так можно любое взять на сутки замочить, затем пробить блендером - вот и немолоко, но желательно стерилизовать, в зерне заразы много и грязи
5 годов
назад
от
Елена*
Связанные вопросы
4
ответов
Мне нада стакан сахара, как измерить если у меня кубики? )
11 годов
назад
от
Юленька )))
1
ответ
Можно в начинку от наггетсы добавить грибов например? А что вы добавляли?
3 годов
назад
от
Др.озд
1
ответ
Какой ваш любимый сорт сыра?
2 годов
назад
от
Александр Губин