Все о еде
Войти
Регистрация
А полезно ли есть каждое утро (как минимум 6 дней в неделю) заварную кашу?
Мне их мать заваривает, но сейчас такое отвращение к ним пошло, ем через "не хочу". Все эти ароматизаторы, ягоды сушенные. Или это тот же доширак, иногда можно, но лучше не есть?
5 годов
назад
от
Екатерина Дмитриева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Минутки конечно не полезны)
И постоянно одно и тоже надоедает
Лучше чередовать что то
В каши тоже лучше класть сухофрукт размоченный орехи и сгущ. например варение . что имется тереть яблоки
5 годов
назад
от
Константин Крещённых
▲
▼
0
голосов
заваривать нужно чистую кашу - овсянку, кус-кус. я не покупаю каши с ароматизаторами, сахаром и прочим. просто купить в пачке овсянку не вариант? очень странный выбор хозяйки - пакетированные каши. они не только вредные, но и дороже выходят
5 годов
назад
от
Кострыкин Антон
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите рецепт соуса к салату Цезарь. Только без сложных ингредиентов. Оригинальный рецепт я уже читала.
9 годов
назад
от
Tanya
6
ответов
вы сладкоежка? какие сладости любите? или равнодушны к ним?
12 годов
назад
от
Анни Кляйн
1
ответ
Где найти юппи?
7 годов
назад
от
Настюша Васильченко