Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что Доширак нет так вреден, как мы о нем думаем? Вопрос про Доширак. Не Ролтон и тп! А именно Доширак! спасибо!
Недавно в СМИ было сказано, что сказано что не вреден или практический безвреден для организма.
Может это так и есть. А мы просто накрутили про него у себе в голове! Ваши мнения.
Например мне ни разу плохо после лапши Доширака не было!
Еще раз: спрашиваю именно про Доширак. По Ролтону и др. аналогам НЕ пишите пожалуйста.
Спасибо! )
5 годов
назад
от
Ксения Смирнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Они одинаковы
Их обоих обдают паром с химическими добавками чтобы сублемация была дольше
Посмотрите видио
Почему они такие резиновые и жесткие? Когда сухие . сублемация спагетти обязана быть сухой и мягкой
5 годов
назад
от
PSRjouSh
▲
▼
0
голосов
в своем большинстве консерванты безвредны. они выполняют задачу боле долгого хранения продукта
а доширак -это лишь лапша, набор приправ и сушеных овощей
5 годов
назад
от
Alena Nik
Связанные вопросы
4
ответов
Что сделать из яблочного повидла? очень много банок 50) Никто не ест)
8 годов
назад
от
Огонек
2
ответов
Как сделать суфле, чтобы залить мясо? На сайтах не нашла.
12 годов
назад
от
Анна Глебова
2
ответов
Карп, люблю очень. Сейчас сезон, а вы часто карпа берете? Любите жарить или запекать?
7 годов
назад
от
Индира Денакова