Все о еде
Войти
Регистрация
жарить уже готовые макароны или сначало обжарить, а затем добавить воду?
5 годов
назад
от
Иван Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй сначала обжарь, если надоели просто вареные.
это крутая тема, я это еще в детстве придумал) только потом узнал что не только я до этого додумался) ну че уж "пиндюк" еще ж был) а щас многие так делают, это реально круто) обжариваешь сухие, до легкого такого "налёта", потом доливаешь воды и доводишь до готовности)
5 годов
назад
от
чистый момент
Связанные вопросы
1
ответ
почему воду второй раз нельзя кипетить?
9 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Повара, дайте рецепт наивкуснейшей свежей капусты в горшке приготовленной в духовке!
6 годов
назад
от
Spb.needle
3
ответов
Как вам подобная подача в ресторанах .
11 месяцев
назад
от
RobbieRickar