Как приготовить легкий бесквит Подскажите как быстро приготовить вкусный бисквит )

5 годов назад от Kagami Kage¤

2 Ответы

0 голосов
4 белка взбиваете в крутую пену. 4 желтка растираете с 1/2 стакана сахара до бела.
Добавляете в желтку с сахаром 1/2 стакана муки, смешиваете тщательно. Потом добавляете белок взбитый, , перемешиваете аккуратно и выпекаете 30-40 минут при 200 градусах
5 годов назад от Ксения
0 голосов
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 1 ПОРЦИЮ Основные яйца куриные крупные 4 шт. сахар 140 г мука 140 г растительное масло рафинированное 30 мл вода - кипяток 2 ст. лож. ванилин 1 г Яйца взбиваем с сахаром и ванилином примерно 10 мин. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме минимум в 3 раза и загустеть. Теперь, не прекращая взбивания, сначала добавляем 2 ст. ложки кипятка, а затем тонкой струйкой вливаем масло и взбиваем до однородной пышной массы. Она станет мене густой, но очень воздушной. Просеиваем сверху муку (в два приема) и аккуратно перешиваем лопаткой сверху вниз от краев к центру. Если яйца правильно взбиты, то разрыхлитель совсем не нужен;) Полученное тесто переливаем в форму диаметром 22-24 см, выстеленную пергаментом. Бока формы ничем не смазываем! Если хотите получить боле высокий бисквит, то выпекаем в форме 2 см. Его можно будет разрезать на 4 пласта. Форма 23 см даст возможность разрезать бисквит на 3 пласта. Сответственно, в форме 24 см вы выпечете бисквит, который сможете разрезать на 2 пласта. Выпекаем тесто в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин. Ориентируйтесь по своей духовке и сухой лучинке. Чем меньший диаметр формы - тем больше время выпечки. Выпеченный бисквит остудить в форме.
5 годов назад от Денис Толмачёв

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Ирина Михейчева
1 ответ
1 год назад от Александра кострыкна
1 ответ