Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о новаторстве, ретроградстве и секретных ингредиентах в кулинарии внутри.
Я понимаю, что большинство из постоянно присутствующих здесь простые смертные. Тем не мене хочу спросить.
Используете ли вы в приготовление еды всякого рода перья полярной совы, мозги индо-малайского дятла или лапки земляной кукушки или у вас варёная картошка - это картошка сваренная в воде?
Кто не опасается порчи сглаза - делитесь секретами приготовления. )
5 годов
назад
от
Алина Хайбуллина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
имбирь, авокадо, шпинат, много специй
когда я рассказываю о моей готовке мои знакомые удивляются, чем безмерно удивляют меня.
когда я говорю, что на неделе ни разу не повторяю первое блюдо, та же реакция О_о
какие там совы и дятлы.
5 годов
назад
от
starikovmihail starikov-mihail1955
▲
▼
0
голосов
Причинно-следственная связь - обратная. Когда-то начиналось все с картошки. Потом муж вырастил на участке тыкву - научилась готовить суп-пюре с семечками и тыквенный кекс. Потом кольраби и брокколи - освоила их. Постепенно помидоры, огурцы - научилась мариновать. Баклажаны - научилась делать баклажановые лодочки, фаршированные всем вышеуказанным. Научилась готовить чесночные стрелки впрок и зимой готовить соус и подавать к мясу. Какой-то кабачкопад случился в этом году - подпол забит лечо, рагу и просто икрой. А как вкусно курица, тушеная в овощном соусе с кабачками! Сегодня сварила сироп из черноплодки с вишневыми листьями. Не знаю, куда меня еще занесет мужнина страсть к посадкам на огороде!
5 годов
назад
от
Виктория Демидова
Связанные вопросы
2
ответов
Очень срочно, у меня скоро днюха 13 лет исполняеться! мне н0адо придумать что приготовить чтоб это стоило недорого
11 годов
назад
от
Алёна Филобок
5
ответов
Японская кухня. Какими были ваши эмоции, когда вы первый раз попробовали роллы?
10 годов
назад
от
Broken God
1
ответ
как правильно заваривать чай? собсвенно
8 годов
назад
от
Марина Слепченко