Все о еде
Войти
Регистрация
Замечали? Если солить яичную смесь, то приходится использовать куда больше соли, чтобы омлет казался соленым. А если.
. в конце солить омлет просто сверху - то хватает эдак в 4 раза меньше соли. Язык сразу чувствует соль с поверхности.
Ну и. пишите свои хитрые хитрости)
5 годов
назад
от
лиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично я почти ничего не солю во время приготовления а солю блюда уже на столе если надо
Я считаю на итоговый вкус еды такая привычка влияет только в лучшую сторону, что бы мне с пеной у рта не доказывали апологеты кулинарной классики
Притом что соли в этом случае тупо используется меньше, а порою вобще о ней забываешь
Солю чаще всего крупной каменной солью . Люблю когда редкие е крупинки таят уже будучи во рту
Мелкую выварочную типа "Экстра" никогда не использую
5 годов
назад
от
Лариса Припузова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете на рынках ( базарах ) и что обычно?
7 годов
назад
от
настя янковая
2
ответов
откуда в крупах камни типа голыши?
7 годов
назад
от
Nickolay
2
ответов
Роль салата "Оливье" в праздновании Нового года
4 годов
назад
от
Павел Чернышов