Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши секреты при приготовлении плова?
5 годов
назад
от
Герман Кесс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
особых секретов нет, важно рис хорошо промыть и замочить примерно на 1 час, чтобы набух, хорошая морковь, мясо можно любое, масло растительное, специи, зира, на заключительном этапе добавляю чеснок головками, хорошо идет барбарис или зерна граната
5 годов
назад
от
Князь
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите пить вареный чай с молоком?
2 годов
назад
от
Мечта
3
ответов
посоветуйте, что можно сготовить из печени (говяжья) ? Кроме жареной и подливки!
11 годов
назад
от
ИНЕИЕИ ИЕИ
1
ответ
Как Вы относитесь к интуитивном питанию? ) Все ли десять принципов устраивают? )
7 годов
назад
от
Анюта Ванцан