Все о еде
Войти
Регистрация
ДОБРЫЙ ДЕНЬ КАК ЗАГОТОВИТЬ НА ЗИМУ МОРКОВЬ И СВЕКЛУ
5 годов
назад
от
Насть*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеклу положить в кипящую воду на 10 минут. Охладить. Почистить. Нарезать кубиками и уложить в литровые банки, оставить 2 см банок незаполненными. Залить горячим рассолом : на литр воды 20 гр соли. Стерилизовать литровую банку полтора часа.
Морковь так же, но порезать соломкой и стерилизовать 1 час.
5 годов
назад
от
ksyu1607
Связанные вопросы
1
ответ
Что может вкусне, чем тунец с черным хлебом? )
2 годов
назад
от
Евгения Кирнозенко
2
ответов
какой пирог сделать с яблук, щоб не долга и вкусно.
12 годов
назад
от
Пчелка Майя
2
ответов
подскажите рецепт оладьев на кислом молоке и блинов на обычном. спасибо
11 годов
назад
от
Татьяна К.